DOPPIETTA DI LAUTARO E RETE DI LUKAKU, L’INTER VINCE A PRAGA

PRAGA (REPUBBLICA CECA) (ITALPRESS) – Un’Inter sfortunata ma concentrata riesce a battere in extremis lo Slavia Praga per 3-1 e resta pienamente in corsa per il passaggio agli ottavi di Champions League. I nerazzurri agganciano al secondo posto il Borussia Dortmund e per ottenere il pass i ragazzi di Conte dovranno battere il Barcellona già qualificato. Nerazzurri che passano in vantaggio in contropiede: Lukaku da fenomeno difende il pallone a centrocampo e resistendo ai tentativi di fallo lo porta fino all’area di rigore, servendo un assist al bacio per il solito uomo di coppa Lautaro, che porta avanti i suoi al 19′. Al 36′ beffa clamorosa per i nerazzurri, che passano dallo 0-2 all’1-1 in un minuto: da uno svarione della difesa ceca arriva il gol di Lukaku a porta vuota su assist di Lautaro, la rete è regolare ma nell’azione precedente c’era un fallo di De Vrij in area di rigore. Marciniak annulla il gol nerazzurro per assegnare il penalty, che Soucek trasforma per l’1-1 con cui si chiude la prima frazione. Ripresa condita da due traverse degli ospiti, poi a dieci minuti dalla fine clamoroso errore della difesa ceca che spalanca la strada a Lukaku, che salta il portiere e deposita con rabbia a porta vuota per il gol dell’1-2. A tre minuti dal termine altro contropiede perfetto orchestrato da Lukaku e Lautaro con l’argentino che firma la personale doppietta che chiude l’incontro sull’1-3.