Orlando Pallamano Haenna vince ad Acireale e mantiene la testa della classifica

Vittoria esterna per la Orlando Pallamano Haenna nel campionato interprovinciale under 17. La squadra di Mario Filiciotto, infatti, è andata a vincere per 28 a 19 sul campo del Five Acireale, mantenendo così la testa della classifica di questo girone C che vede presenti squadre di quattro province, presente anche un’altra squadra ennese, il Mattroina di Francesco Andolina, che si trova al centro della classifica. La gara con il Five Acireale è stata equilibrata per quasi tutto il primo tempo, nella ripresa sono usciti fuori con conclusioni concrete i gialloverdi per cui hanno acquisito un vantaggio che era difficile da recuperare. In grande evidenza Caruso e Vasapollo che hanno realizzato 8 reti ciascuno, buona la prova di Pisano, autore di 6 reti seguito da Scancarello con 4 reti, buona anche la prova di Varisano in difesa. Gabriele Pisano sta diventando un’ottima ala destra e questi tre ragazzi hanno già incominciato ad affacciarsi in prima squadra, giocando scampoli di partita per far esperienza più concreta rispetta a quella offerta dal campionato Under 17. L’obiettivo di Luca Giummulè è quello di farli maturare nel corso di questa stagione agonistica per poi il prossimo anno inserirli in prima squadra e così avere un organico di atleti ennesi. L’unico avversario in grado di opporsi allo strapotere della squadra ennese è l’Aetna Mascalucia, che si trova al secondo posto e tutto si deciderà quando le due squadre si troveranno di fronte per decidere il primo posto e la qualificazione alla finale regionale che si giocherà con le squadre vincitrici del girone A e del girone B.