Real Leonforte perde a Caltagirone 7-8

calcioIl Real Leonforte perde 8-7 e lo porta a disputare lo spareggio salvezza e gli eventuali play-out del girone B di serie C2 di calcio a 5.
Il Real ha solo un risultato nella trasferta di Caltagirone, vincere per la salvezza diretta ma i ragazzi di mister Potenza non riescono a sconfiggere i Calatini, in una gara che è stata praticamente il riassunto di una stagione ,ma andiamo alla cronaca della gara.
Il Real subisce l’1-0 dopo neanche 40 secondi dal fischio d’inizio, la squadra non reagisce e subisce anche la rete del 2-0, ci prova capitan D’Alessandro a suonare la carica e accorciare il punteggio sul 1-2 ma due errori difensivi (intervallati dal secondo goal di D’Alessandro ) porta i Calatini nuovamente a due lunghezze dai leonfortesi, sul finire del primo tempo un altro goal di D’Alessandro e un tiro libero ben parato da Laisa fissano la prima frazione di gioco sul punteggio di 4-3 per i locali e lasciano un cauto ottimismo per la seconda frazione di gioco.
Nel seconda parte della gara il Real cerca di ristabilire la parità e dopo cinque minuti ci riesce con il giovane Cardaci che su un calcio di punizione calciato da D’Alessandro trova la fortunosa deviazione che porta lo score sul 4-4, poi subisce due reti nel giro di quattro minuti che trafiggono Laisa, subito dopo Fratantonio segna il 6-5 con un gran destro da fuori, ma la fortuna non assiste il Real che subisce il 7-5 con un rimpallo e che subito dopo colpisce tre legni con Sardi, il Real ancora ci crede e realizza il 7-6 sempre con D’Alessandro, lo stesso ha l’occasione di trovare il pari ma si fa ipnotizzare dal portiere locale e fallisce il tiro libero ma si rifà subito, dopo un scambio con Fratantonio mette a segno la rete del 7-7 con un forte destro che bacia il palo e si insacca alle spalle del portiere portando a cinque reti lo score personale; mancano solo 2 minuti più recupero e il Real cerca disperatamente il successo ma la doccia fredda arriva all’ultimo minuto, disattenzione da fallo laterale, difesa schierata malamente e goal del definitivo 8-7 che condanna il Real allo spareggio salvezza. Il Real disputerà lo spareggio contro lo Sport Club Scordia sabato 5 Aprile al campetto Ambiente e sport di Leonforte.