Regalbuto. C1 calcio a cinque, vince il Real Butahi

Regalbuto. Nella seconda giornata del campionato regionale di C1 calcio a cinque con il risultato di 5 reti a 3 in favore del Rahl Butahi contro il Real Floridia, l’esordio davanti al proprio pubblico, ha soddisfatto dirigenti, giocatori e il numeroso pubblico che assiepava le tribune del Giovanni Paolo II. A sfidarsi due neo promosse del torneo entrambe vogliose di portare a casa i tre punti in palio. I Siracusani per riscattarsi della sconfitta subita alla prima giornata ed i Regalbutesi per confermare quanto di buono era stato fatto sette giorni prima a Palermo.
La partita sin dall’inizio è stata giocata a viso aperto da entrambe le squadre con ritmi alti e continui capovolgimenti di fronte ma con i padroni di casa che dopo aver “sciolto il ghiaccio” prendono il pallino del gioco e creano almeno quattro occasioni limpide per portarsi in vantaggio, ma primo tempo che si chiude a reti inviolate.
La ripresa inizia subito bene per gli ospiti che vanno in vantaggio con un eurogol di un ”indemoniato” Ietta. I ragazzi di Saccone non ci stanno e spinti dal numeroso pubblico del Pala “Giovanni Paolo II” mettono a segno prima il pareggio con Parisi J. e subito dopo il gol del vantaggio con Siscaro bravo a finalizzare uno schema da fallo laterale. Gli ospiti reagiscono pareggiando dopo pochi minuti ma ci pensa Putrino (quarto gol stagionale per lui) a riportare il Rahl Butahi in vantaggio. I padroni di casa si devono arrendere ancora una volta al funambolo Ietta che con un micidiale bolide ristabilisce la parità a 10 minuti dalla fine. A pochi minuti dal termine, nonostante le assenze pesanti di Insinga e Parisi senior e la giornata no dei cugini Capuano, il Rahl Butahi trova la forza ancora una volta, grazie ad un gruppo ormai molto affiatato, di riportarsi in vantaggio nuovamente con Siscaro il quale con un preciso tiro da fuori centra l’angolo basso della porta ospite. Il Real Floridia prova la tattica del portiere – giocatore che porta solamente il risultato di subire il 5 a 3 finale ad opera di Oanni.
“Nel primo tempo sicuramente abbiamo fatto fatica – dichiara Mister Saccone –il Floridia giocava a viso aperto, correva e copriva bene, noi non riuscivamo ad occupare bene tutte le zone del campo e, soprattutto, abbiamo sbagliato troppo sotto porta. Nella ripresa abbiamo fatto meglio ma abbiamo subito un paio di gol evitabilissimi e su questo bisogna lavorare”.