L’happy hour, che letteralmente significa ora felice, approda a Leonforte, al Red Lattuce
La tradizione tipicamente anglosassone da anni spopola nei locali più in voga, prediligendo una precisa fascia oraria – quella della chiusura degli uffici – per promuovere l’aperitivo accompagnato da stuzzichini. E in Italia? La tradizione dell’aperitivo affonda le radici a Torino quando, nel 1796, una piccola bottega di liquori produceva assenzio, la “bevanda delle fate” capace di stuzzicare l’appetito. Fu così che l’aperitivo divenne un gustoso momento di incontro, fino a diventare un vero e proprio rito oggi.
Rito che a partire dal prossimo 5 novembre al Red Lattuce porterà sul bancone una vasta scelta di vini fruttati, rossi e bianchi, delle cantine Rapitalà e Marchesi De’ Frescobaldi. Per gli amanti delle bollicine, Conegliano Valdobbiadene Prosecco Carpené Malvolti, il prestigioso prosecco dal gusto vispo e fruttato e il mitico Franciacorta Docg prodotto dalla rinomata azienda Franciacortina Guido Berlucchi.
A.M.