Calcio 5. Ennese, la sconfitta che non t’aspetti

Sconfitta inaspettata per l’Ennese che interrompe la serie positiva che durava da tre giornate e che aveva portato gli ennesi in zona play off nel campionato di calcio 5, serie C1. Uno stop che giunge a sorpresa perché le quotazioni del Futsal Battiati rispetto a quelle dei gialloverdi erano in ribasso per via di una classifica che vedeva i padroni di casa relegati al terzultimo posto. A riaccendere le loro speranze è stata l’Ennese che ha perso 4-3. La squadra di mister Massimo Rizza si presentava all’appuntamento priva di qualche pedina importante come Bertuccio, Petralia e Libertino. Le assenze però non giustificano uno stop che tale non doveva essere. L’Ennese paga un inizio compassato che permette al Futsal di portarsi sul 3-0 a fine primo tempo. La reazione arriva a metà della seconda frazione con Nicosia che segna il 3-1 aprendo la strada verso la rimonta che pare diventare concreta quando Giorgio mette al segno il secondo gol. A far accarezzare il sogno è invece Moreno La Delia che a pochi minuti dalla fine segna il 3-3. Il più sembra compiuto, ma evidentemente non è la giornata dell’Ennese che nell’ultimo affondo del Futsal Battiati che segna il colpo del ko.
Nulla da rimproverare alla squadra vista nel secondo tempo, semmai gli ennesi pagano un primo tempo inedito. Ma non c’è tempo per le recriminazioni perché all’orizzonte c’è il ritorno di coppa Italia e l’Ennese deve rimontare la sconfitta dell’andata contro l’M&M Futsal che all’andata vinse 4-3 in casa degli ennesi.