Calcio a 5. Sconfitta per l’Argyrium

Agira. Brutto stop per la Miceli Arredamenti Argyrium nella decima giornata d’andata del campionato di serie C2 di calcio a 5. Impegnata in casa, al PalaUrselluzzo, contro i palermitani del Real Parco, la squadra allenata da Carmelo Marchese è uscita sconfitta, seppur di misura (3-4), restando a quota 11 in classifica e facendosi così risucchiare in zona play out. Dopo un avvio da dimenticare (i bianco granata erano infatti sotto 0-3 a metà prima frazione) e nonostante l’infortunio di Aldo Di Gaudio (distorsione alla caviglia per lui), il team del presidente Pagano è riuscito a tornare prepotentemente in partita: prima grazie ad un’autorete, che ha chiuso il primo tempo sul punteggio di 1-3, poi attraverso le reti di Angelo Giannazzo e di Pierangelo Di Gaudio, che hanno ristabilito la parità nel secondo tempo. Ma a pochi minuti dal termine, con la Miceli Arredamenti Argyrium riversata in avanti alla ricerca della vittoria, ecco il contropiede vincente del Real Parco, che beffa capitan Taccetta e compagni con il gol definitivo 3-4.
Tutta l’amarezza, per la seconda sconfitta interna stagionale, la si legge nelle parole del portiere agirino Nardo Gritti, che venerdì ha compiuto 23 anni, e che a fine gara ha detto: «È una brutta sconfitta, perché rimediata tra le mura amiche, ma è doveroso riconoscere la bravura degli avversari. Adesso voltiamo pagina e pensiamo subito a concentrarsi in vista del prossimo match sterno con la Futsal di Palermo, ultima della classe».