Branciforti perde in casa contro il città di Gangi

Continua il momento no in casa Branci, dopo essere stati sconfitti nell’andata di Coppa Trinacria da La Vigneta, dopo aver perso la scorsa settimana a Nicosia di nuovo contro La Vigneta arriva la terza sconfitta consecutiva. Al Comunale di Nissoria si impone infatti il Città di Gangi che sfrutta al meglio il turno esterno ottenendo tre punti davvero d’oro. Eppure la partita si era messa bene, il primo tempo davvero dominato dalla Branciforti era finito con il risultato di 1-0, grazie al gol di un caparbio Natale Garofale che aveva sfruttato al meglio la giocata di Nino Proto, alla sua prima da titolare in questa stagione. Nel secondo tempo complice un netto calo fisico e un avversario ben messo e più attento in fase difensiva la Branciforti ha perso. Dopo essere stata raggiunta sull’1-1 grazie ad un gol di Carlo Duca la squadra di Mister Andrea Licata pareva essere tornata sui binari giusti ma il 2-1 del Città di Gangi ha tagliato le gambe ai rossoneri che non sono riusciti più a rendersi pericolosi, nemmeno dopo l’ingresso in campo della terza punta Giuseppe Mannarà. Ecco gli uomini scesi in campo per la Branciforti: Roberto Sanfilippo tra i pali, difesa a tre con Antonio Stanzù, Giacomo Leanza e Giuseppe Mordà che infortunatosi al 40′ ha lasciato spazio a Giuseppe Ingrassia, centrocampo a cinque con i tre centrali Nino Bruno, Stefano Barbera e Nino Proto e i laterali Salvatore Bannò e Giancarlo Giunta, attacco a due con Natale Garofalo e Marco Zarbà.