Branciforti Allievi – Pol.Trinacria: 5-1

Al Campo Comunale di Nissoria la la partita per la Branciforti comincia benissimo, che dopo pochi minuti l’attaccante Sineri viene steso in area di rigore e dagli 11 metri il capitano Alessandro Proto non sbaglia mettendo dentro l’1-0. Si continua con la Branciforti ancora in palla ed arriva al 20′ il raddoppio di Angelo Sanfilippo che da fuori area mette la palla sotto l’incrocio, la Pol.Trinacria non ci sta e reagisce ma la Branciforti resiste anche grazie agli interventi del portiere Tan, a fine primo tempo arriva anche il 3-0 di Andrea Termini al debutto con la maglia rossonera. Il secondo tempo parte con una Pol.Trinacria più agguerrita ma la Branciforti riesce ancora ad andare in rete con Salvatore Marraffino che beffa con un pallonetto il portiere avversario, Nasonte, in uscita. I 3 punti sembrano assicurati per la Branciforti ma Capitan Proto esagera e regala un pezzo d’abilità per la rete che vale il 5-0, nel finale arriva il gol della bandiera della Pol.Trinacria con un rigore di Geraci. I ragazzi scesi in campo, per la Branciforti il portiere Tan, in difesa Fiorenza, Orlando Algozino e D’Assoro, centrocampo a 4 con Termini, Proto, Sanfilippo e Legnoverde, attacco a due con Sineri e Marraffino. Sono entrati nel corso della partita tutti i giocatori in panchina: Dottore, Leanza, Randisi, R.Lombardo, S.Lombardo, Frasconà e Varveri. Per la Pol.Trinacria invece hanno giocato N.Andolina, D’Amato, Di Marco, M.Greco, Cappa, Geraci, G.Greco, Lo Monaco, Fattuca, L.Savoca, G.Andolina, Nasonte, G.Savoca, Aleo, Di Bilio e Naoum.