Bompietro – Branciforti sospesa per nubrifagio

Partita importante per entrambe le formazioni, il Bompietro reduce dalla prima vittoria in campionato ad Enna contro la Pol.Trinacria ospita la Branciforti che dopo un buon inizio ha perso le ultime due partite. Si comincia con la squadra ospite subito protagonista con l’eroe di Coppa Testaì che sfiora il gol subito, passa poco ed è ancora la Branciforti ha rendersi pericolosa con Garofalo, ma al 15′ Bruno pesca Ingrassia che di destro con tocco decisivo di Marco Zarbà mette dentro lo 0-1. La partita va avanti sempre con la Branci protagonista, Nino Proto prende un palo da limite area, Garofalo segna ma in posizione di fuorigioco seppur millimetrico. Si va avanti ed arriva la reazione del Bompietro che ha anche l’opportunità di un rigore che Lupo però manda alto. Passano pochi minuti però ed arriva il pareggio. Il primo tempo finisce sotto una pioggia battente. Il secondo tempo comincia ma il tempo ed il campo fanno i capricci e giocare è davvero impossibile per entrambe le squadre e così al 65′ l’arbitro sospende la gara, che si ripeterà per intero a data da destinarsi.

Le formazioni:
Bompietro: A.Chiara, Genduso, Picciuca, Gangi, Mir.Albanese, Mugavero, La Blaca, Russo, Caldenano, D.Chiara, Lupo. A disposizione: Di Figlia, Mic.Albanese, D’Ignoti, Sabatino, Di Gangi, Zuda. Allenatore: Cristiano Rimedio
Branciforti: D’Agostino, Stanzù, Bannò, Mordà, D.Leanza, Ingrassia, N.Proto, Bruno, Testaì, Garofalo (52′ Mannarà), Zarbà. A disposizione: Sanfilippo, Mazzola, Gandolfo, Algozino, F.Proto, Giunta. Allenatore: Andrea Licata