Giovanissimi. Branciforti – Talin Club Nicosia 4-1

Una affermazione di forza quella che i ragazzi della Branciforti di Mr.Gaetano Licata hanno compiuto nel secondo turno del Campionato Giovanissimi Provinciale contro il temuto ed organizzato Talin Club di Nicosia. La partita si è messa subito bene quando il numero 10 rossonero Francesco Varveri ha battuto con un destro da limite d’aria l’estremo difensore del Talin Club La Greca portando la sua squadra sull’1-0. Tutto il primo tempo ha poi visto l’undici brancifortino cercare il raddoppio che non è arrivato solo per la bravura del portiere nicosiano e per un pò di sfortuna. Nel secondo tempo però sono arrivati i gol, il 2-0 è stato firmato da Carmelo Di Blanca che ha confermato le sue doti di goleador, mentre il 3-0 è stato siglato da Antonio Mannarà che sul secondo palo ha messo dentro la rete della tranquillità. Tranquillità che è durata poco, difatti al 64′ l’arbitro Alessio Ballistreri della Sez. di Enna comanda un giusto calcio di rigore che Duca del Talin Club trasforma. Negli ultimi 10 minuti ci pensa il capitano Giovanni Fiorenza ha mettere dentro la rete del 4-1, risultato che è rimarrà invariato fino al novantesimo minuto.

Marcatori: 6′ Varveri, 47′ Di Blanca, 58′ Mannarà, 64′ rig. Duca, 68′ Fiorenza

BRANCIFORTI: Lo Ciuro; Randisi (’58 Pirronitto), Salamone, Fiorenza; Cangeri, Grassia(65′ Castello), Varveri (65′ Pittalà), Scuderi (54′ Mannarà); Forno (62′ Lo Monaco); Di Blanca (’58 Giunta), Di Stefano (36′ Tripi). Allenatore: Gaetano Licata

TALIN CLUB: La Greca (65′ Livolsi); Campione, Spina (56′ Bruno), Maglia, Maimone; Rizzo, Fascetta (61′ Giuliano), S. Proetto, Duca; Mazza (50′ Marassa), Vitale (42′ Castrogiovanni). A disposizione: L. Proetto, Mancuso. Allenatore: Maurizio Scardino