Campionato Allievi: Branciforti – Barrese = 3 – 3

La Barrese che vede tra i massimi dirigenti un icona e un simbolo della Branciforti che fu, Totò Ferrigno, è la squadra favorita per la vittoria finale del campionato ed affronta la sorpresa di questo inizio di stagione, la Branciforti, che è ancora a punteggio pieno. Il primo tempo si chiude con la Branci in vantaggio ma la Barrese pur non andando in rete ha dimostrato carattere e voglia di recuperare il risultato, all’inizio del secondo tempo però è ancora la Branciforti a far gol con Salvatore Marraffino che sigla la seconda rete e la 5° in Campionato. Il gol però è una sveglia per i ragazzi di Barrafranca che dopo pochi minuti sono già sul 2-1 grazie al gol di Salvatore Cumia, la Branciforti è alle corde così la Barrese che diventa sempre più pericolosa si procura un giusto rigore comandato dall’arbitro che il numero 9 della Barrese Jamie Tambe realizza battendo il portiere rossonero Tan. Il match in parità diventà apertissimo ma la Barrese sembra trovare il jolly vincente quando Salvatore Cumia dalla distanza mette dentro la sua doppietta personale per la rete del 2-3. La Branciforti è stata ripresa e superata, sembra un colpo troppo forte per i ragazzi di Mister Stanzù che invece svoltano la loro partita e pareggiano quasi immediatamente con la tripletta di Salvatore Marraffino, pochi minuti dopo una punizione di Angelo Sanfilippo si stampa sulla traversa e chiude praticamente la gara che finisce sul 3-3. Dopo tre vittorie nelle prime tre partite del Campionato Allievi Pronvinciale la Branciforti del Mister Stanzù pareggia in casa contro la Barrese di Mister Garsone, da sottolineare le prove del capitano Alessandro Proto del centrale di difesa classe ’99 Giovanni Fiorenza. Insomma un gruppo in crescita che è adesso atteso a Valguarnera per la 5° Giornata di un campionato sempre più bello di livello.

Tabellino
Marcatori: 12′ Marraffino, 47′ Marraffino, 55′ Cumia, 64′ rig.Tambe, 69′ Cumia, 74′ Marraffino
BRANCIFORTI: Tan; Orlando (62′ S.Lombardo), Algozino, Fiorenza, D’Assoro; R.Lombardo (53′ Cangeri), Sanfilippo, Proto, Termini; Di Gaetano (41′ Sineri), Marraffino. A disposizione: Dottore, Sottile. Allenatore: Antonio Stanzù
BARRESE: Flamma; Amorelli (64′ Lentini), Rabita (60′ Gesualdo), Pitrella, La Rosa; Faraci, Bonaventura, Gaudifloria; Cumia, Rindone, Tambe (73′ Brugnone). Allenatore: Valerio Garsone’
Ammoniti: Rindone, Tambe, La Rosa. Espulsi: Cumia per somma d’ammonizioni.
Arbitro: Sig. Birriolo (sez. di Enna)