Libertas Cerami – Branciforti: partita sospesa per invasione

Una partita combattuta quella tra il Libertas Cerami e la Branciforti ma che nel finale ha vissuto attimi di paura e agitazione quando alcuni tifosi della squadra di Cerami sono entrati in campo. Fino a quel momento la partita era stata piena di emozioni sportive con il L.Cerami che seppur ultimo in classifica ha venduto cara la pelle ad una Branciforti un pò sfortunata visto i due pali e la traversa colpiti nel corso del match. Ad aprire le danze è stato un gol davvero bellissimo del debuttante in maglia rossonera, Antonio Calderone che da fuori area ha battuto il portiere del Cerami Testa. Pochi minuti dopo è arrivato il pareggio con un calcio d’angolo di Loibiso che Gurgone devia in rete di testa. Nel secondo tempo arriva la doccia fredda per la Branciforti quando il difensore centrale Mordà è autore di uno sfortunato autogol. Nulla sembra filare bene ma ci pensa Nino Bruno e il suo talento che al minuto 84′ mette dentro il 2-2 con un gol davvero bellissimo. Poi in piena battaglia arriva lo spiacevole episodio che impedisce alle squadre di terminare la gara regolarmente rovinando un sano pomeriggio di sport.