Troina – Sporting Priolo: 0-1

Con i tre punti guadagnati a spese del Troina lo Sporting Priolo consolida la sua posizione nei quartieri alti della classifica. Ai troinesi non resta che sperare in un capovolgimento della sorte nel girono di ritorno. Anche se riusciva ad aprirsi con destrezza dei varchi nelle linee difensive del Troina, lo Sporting Priolo non è andato oltre lo 0-1. Il Troina non ha fatto correre seri rischi agli ospiti con quei lunghi lanci da grande distanza dai pali presidiati da D’Alessio. Più insidiose sono state le azioni offensive degli ospiti che hanno messo a dura prova il buon Fallico. Al 23′ Tuccitto si trova in area a pochi metri dalla porta dove c’è però Fallico lesto e preciso a intercettare la traiettoria ed agguantare il pallone. Ci prova al 27′, da fuori area, De Luca, ma anche questa volta Fallico riesce a sventare il pericolo deviando in corner la sfera. Anche il Troina ha un paio di occasioni per andare in vantaggio, ma non sa approfittarne. Al 29′ Pappalardo lancia la palla verso la porta degli ospiti, ma sulla traiettoria c’è Tuccitto che non riesce a far di meglio che deviarla in corner. Al 31′ Cantagallo G spreca una buona occasione da gol. Non spreca l’occasione, invece, Carrabino che al 44′ su assist di Giudice mette a segno il gol, portando in vantaggio lo Sporting Priolo, che nella ripresa si limita a difenderlo.