Il Real Leonforte sconfitto dal Cefalù

Dopo il successo con i Calatini, il Real non passa contro il forte Cefalù.Oltre alle assenze annunciate di Arpidone, Parisi e Potenza nella vigilia anche Laisa da forfait per un attacco influenzale.
La partita si mette subito male x i ragazzi di Mister Lopes, quando subiscono 3 goal nel giro di 15 minuti, il Real Cefalù ha un altro passo e chiude la prima frazione di gioco con il netto punteggio di 5-0. Nel secondo tempo il Real sembra un’altra squadra e rientra in partita prima con Salamone (con una bella azione corale) e poi con Fratantonio ( 4 rete in due gare) su perfetto assist di Capitan D’Alessandro. La squadra ospite allora cerca invano di ridurre il divario ma spreca molte occasioni e viene punito dalla squadra locale con il goal del definitivo 6-2.
Ora la squadra si prepara per lo scontro salvezza del 4 gennaio contro lo Scordia, per quello che si preannuncia un match davvero decisivo per il percorso “salvezza”.