Leonforte. Brutta sconfitta interna del Real

Leonforte. Una delle più brutte prestazioni del Real si consuma al campetto “Ambiente sport”, sarà per le assenze (D’Alessandro) o per una cattiva preparazione della gara ma i ragazzi di mister Lopes perdono malamente contro un buon Atletico Campobello, che ha avuto il merito di sfruttare a suo vantaggio la scarsa prestazione dei padroni di casa.
Non era iniziata male la partita per il Real subito in vantaggio con un goal di Fratantonio, ma dopo pochi minuti un errore in fase d’impostazione (non l’unico) riporta subito il risultato in parità, il pari dura poco perché i campobellesi passano subito in vantaggio e chiudono il primo tempo in vantaggio per 1-2.
Nel secondo tempo ci si aspetta una reazione della squadra di casa, ma non arriva , anzi il Campobello fa da padrone e dilaga fino al parziale di 1-6 inutile il forcing finale e la seconda rete di Fratantonio a fissare il risultato di 2-6.