– 200 kg circa di carne surgelata di vario tipo, custodita in cattivo stato di conservazione poiché rinvenuta gettata alla rinfusa, priva di protezione, con evidenti segni di necrosi e bruciatura da freddo, nonché in parte scaduti di validità e prive di tracciabilità, elementi quest’ultimi che inficiano la salubrità e la bontà dei prodotti stessi;
– prodotti ittici vari scaduti di validità già da 2 mesi circa.
Nella parte esterna del locale vi erano delle celle frigo in carenti condizioni igienico sanitarie con scaffalature in metallo completamente arrugginite ed all’interno frutta, ortaggi e bevande varie adagiate sui ripiani. Tutta la carne e gli altri alimenti sono stati posti sotto sequestro.
Il titolare dell’agriturismo S.F. 39 enne è stato denunciato alla Procura della Repubblica di Enna per detenzione di alimenti in cattivo stato di conservazione ed in stato di alterazione.
Nel corso del controllo sono state elevate altresì violazioni amministrative per carenze igienico sanitarie dei locali per un importo di 2000 Euro.
Clicca sulla foto sottostante per visualizzare il video