Barrafranca. Andrea Tambè vincitore nella gara di kart a Ramacca

andrea-tambe-barrafrancaAndrea Tambè, giovane di Barrafranca, appassionato di motori, è stato protagonista nella nona prova di campionato, che si è disputata presso il circuito Mainetti di Ramacca e che conclude la seconda edizione della Cup Race Sicilia targata Endas-Upn. Infatti, nella categoria 125cc Tag Patenti Speciali il protagonista è stato proprio il barrese Andrea Tambè, che ha vinto la gara alla grande. Andrea, diversamente abile e risedente a Barrafranca, nonostante abbia perso l’uso delle gambe non ha perso la voglia di vivere e divertirsi. Tambè ha disputato la Cup Race Sicilia, 5 gare su 9 vincendole tutte e realizzando il punteggio di 223. Tambè non è nuovo a queste performance, nello scorso settembre si era laureato vicecampione nazionale alla Queen Cup 2016 nella categoria patenti speciali, collezionando un ennesimo trionfo. Andrea Tambè viene supportato dal team Zingali Racing squadra corse che con molta pazienza, dedizione e professionalità si dedica alla migliorperformance del pilota e del suo Kart. Andrea Tambè insieme al team Zingali Racing ha fatto sapere che parteciperà il prossimo 17 maggio al campionato Italiano ACI Karting 2017.