Associazione Cuochi Ennesi a 3° edizione FoodExpò&Wine di Catania

Giorno 28 novembre l’Associazione Cuochi Ennesi in occasione dell’evento tenutosi alle Ciminiere di Catania, gli Chef Fabrizio Tramontana, Paolo Canale, Pier Mario Quattrocchi e Fabio Savoca accompagnati da una delegazione dei soci, si sono cimentati in uno show cooking utilizzando i prodotti del territorio ennese dalle erbe spontanee di stagione, alla mozzarella, al grano di tuminia, al piacentinu, alla fava larga di Leonforte, olio d’oliva, al riso, ai fichi d’India, mandorle.
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Il tutto elaborato in quattro portate dallo Starter al dessert. Il tema principale come ha voluto sottolineare il Presidente Carmelo Barberi è quello di promuovere i prodotti locali del territorio proprio attraverso queste manifestazioni realizzate in sinergia con le altre province siciliane che costituisco l’URCS, a favore e a sostegno dei prodotti siciliani di eccellenza che ci rappresentano meglio sia a livello nazionale che internazionale. Grande interesse e attenzione è stata posta ai piatti realizzati dal team ennese che ha ricevuto un grande plauso per la capacità di interpretare al meglio i prodotti nell’elaborazione dei piatti.

Giuseppe Innuso