Gagliano calcio batte il Vigor San Cataldo per 7-5

Gagliano. Nuova bella vittoria per il Gagliano, che batte il Vigor San Cataldo per 7-5, al polivalente di Gagliano, affollato dai tifosi. Partenza lenta per il Gagliano che non è riuscito ad imporre un gran ritmo alla gara, ma comunque in vantaggio dopo 8 minuti, con una grande ripartenza chiusa da Mirko Corrente, autore dell’ennesima prestazione di spessore. Gli ospiti hanno reagito, pareggiando dopo due minuti. Il Gagliano ha creato tante palle-gol, rischiando in alcuni frangenti, con ottimi interventi del portiere La Ferrera. Al 18′ il bomber Prestifilippo ha siglato il 2-1 e subito dopo il 3-1. Poco dopo ha segnato il Vigor ed è stato un susseguirsi di gol reciproci, fino al pareggio 4-4. Il Gagliano si è riportato avanti con un autogol, allungando con una tripletta di Prestifilippo che ha siglato il 6-4. Sempre Prestifilippo ha chiuso con 7-5, portando il suo score stagionale a 45 gol.
I mister Barbieri e Gagliano commentano: “Vittoria sofferta ma meritata. Come sempre abbiamo creato tanto e sprecato tantissimo. Il nostro pubblico ha trascinato questo gruppo favoloso all’ennesima vittoria stagionale”. Il presidente Rusticano aggiunge: “Stiamo facendo un campionato straordinario che va al di sopra di ogni più rosea aspettativa. Faremo un gran finale”. Sabato prossimo si giocherà il derby contro l’ennese.