Il catenanuovese Luigi Randazzo agli europei di Pallavolo in Polonia

Parte da Catenanuova, la storia atletica del pallavolista 23enne Luigi Randazzo, da diversi anni nel panorama che conta, la serie A e la nazionale azzurra che in questo momento è impegnata a Stettino in Polonia, negli europei. Due incontri già effettuati, il primo 3-2 perso con la Germania e l’altro, vinto per 3-0 con la Repubblica Ceca. Nella stagione 2016/17, Luigi, ha giocato complessivamente 58 set realizzando 122 punti (10 ace e 7 muri vincenti). Gioca nella Kioene Padova con la formula del prestito per una stagione. Il ruolo di Randazzo, dove riesce ad esprimersi al meglio è quello di schiacciatore ed è oramai una garanzia nel team azzurro allenato da Blengini. In questa prima fase, dunque la Germania si classifica al primo posto con 8 punti e Italia al secondo posto con 7 punti. Si passa già agli ottavi di finale dove a Katowice, alle 17.30 di oggi pomeriggio, si gioca Italia-Turchia e successivamente la vincente sarà impegnata con il Belgio. Una squadra solida, quella azzurra che in atto, in questo europeo stenta a trovare l’equilibrio giusto per dirigere e comandare il gioco sotto rete, ma il giovane atleta catenanuovese è pronto per dare il proprio contributo.