Pallamano Haenna sconfitta in casa dal Girgenti

Esordio in negativo quello della Pallamano Haenna, che è stata battuta in casa dal Girgenti per 17 a 20. Una partita che è stata condizionata da un primo tempo bruttissimo, chiuso con il vantaggio degli agrigentini per 11 a 7, con errori sia in difesa che in attacco. La ripresa è stata tutt’altra cosa perché c’è stata una reazione fortissima dei giallovrdi, i quali hanno ottenuto un parziale di 4-0 avvicinandosi al Girgenti, sino a raggiungere la parità (15 a 15) ad 11 muniti dalla fine e poi riuscire a passare in vantaggio sul 16-15 a 9’ dalla fine. Proprio in quel momento ci sono stati alcuni episodi che hanno pesato sul risultato perché Manule Russello, che è stato tra i migliori con le sue 9 reti segnate, ha sbagliato un rigore, mentre Daniel Serravalle dall’ala ha tirato per ben tre volte sul portiere agrigentino. A cinque minuti dalla fine il risultato era di 17 pari, solo che alcuni errori in difesa hanno consentito a Dalli Cardillo e a Proietto di realizzare i tre gol di vantaggio e quindi la vittoria. E’una sconfitta che deve far meditare, specie i giocatori, i quali hanno commesso errori gravi sia in fase difensiva (prendere quattro gol alla stessa maniera non è possibile) che in attacco dove si è sprecato moltissimo. Sia Mizzoni che Quattrocchi non hanno inciso molto nella manovra offensiva, molti sono stati i tiri facili preda del portiere agrigentino. Sabato prossimo la Pallamano Haenna va a giocare a Messina e bisogna dimostrare subito di essere in grado di disputare un buon campionato di serie A2 che si preannunzia combattutissimo sotto tutti gli aspetti tecnico ed agonistico.