Al termine di un match alquanto combattuto, “Città di Nicosia” e “Leonfortese” si spartiscono la posta

Nicosia. Sul terreno dello “Stefano la Motta”, al termine di un match alquanto combattuto, valido per la sesta giornata del campionato di I^ ctg., si spartiscono la posta la squadra del “Città di Nicosia” e la “Leon-fortese. La partita, nel corso del primo tempo, è abbastanza equilibrata, anche se è la formazione nicosiana, guidata dai due mister Casale-Russino, ad imporre il proprio gioco e prevalere sugli avversari. Un paio di tentativi in porta si vedono con la punizione calciata, al 23’, dal limite da Cantagallo, contro cui si esalta l’estremo difensore leonfortese. Subito dopo, al 34’, lo stesso portiere si rende protagonista bloccando, lesto in uscita, il chiaro intento da rete creato da Smantello. La ripresa si apre sotto i migliori auspici per gli ospiti che comunque vanno in vantaggio grazie ad un’autorete di Castrogiovanni. La formazione, allenata da Germanà, non molla la presa e insiste, cogliendo il raddoppio con Barcellona, al 63’. La partita prosegue in maniera ancora più vivace con i nicosiani costantemente in avanti e i leonfortesi, rimasti in dieci e forti del parziale a suo favore, a chiudere la saracinesca e a controlla l’andamento dell’incontro. La chance giusta per il Nicosia arriva quando Biondi, al 73’, lanciato in area trova il varco per accorciare le distanze. I padroni di casa continuano a produrre molto con i vari Conticello, Cantagallo, Smantello, Gagliano e company, fino a quanto (81’) Castrogiovanni si fa trovare pronto a sigillare il 2-2. Il pareggio rimane al triplice fischio.