Pallavolo, wee kend delle squadre ennesi seconda domenica dicembre 2017

I campionati di serie C, D e prima divisione per le squadre del territorio di Enna si sono dimostrate ricche di interessanti indicazioni. La prima “pagina” tocca senza dubbio alla chiara e rotonda vittoria del Volley Agira che ha rifilato un secco quanto inappellabile tre a zero all’Ecoplast Gela, in quello che era considerato uno degli incontri al vertice del girone B maschile di serie C. Mister Millauro aveva preparato bene la partita perchè non è la prima volta che il team di Agira si trova a dover giocare contro un avversario ostico e ben attrezzato che però nulla ha potuto fare contro i padroni di casa che già fin dal primo set hanno fatto sapere agli ospiti che il ritmo della partita sarebbe stato piuttosto alto (25-13; 25-21; 25-22). L’incontro più atteso però era quello che si svolgeva a Nicosia. I Diavoli Rossi difatti ospitavano il Papiro Volley, alias, la capolista e favorita per la promozione in B. Tre a uno il finale a favore del Papiro ma la squadra di Nanni di Mario non si è facilmente arresa, tutt’altro, ha messo più volte in difficoltà gli ospiti specie nel terzo set che ha chiuso a suo favore sul punteggio di 26/24. In classifica il Volley Agira occupa la terza posizione mentre i Diavoli Rossi sono scivolati al nono posto. In serie D femminile prima sconfitta a Gela della kentron Enna, ed ennesimo insuccesso della Naf Nicosia che conferma così il momento no. Il sestetto di Enna con questa sconfitta scivola al sesto posto mentre la Naf rimane ad un punto e quindi penultima in classifica. Nella D maschile ennesima sconfitta del Meeting Troina che a Pace del Mela nulla ha potuto contro i più forti avversari. Meeting ancora zero punti. In prima divisione femminile il derby tutto ennese tra meeting Troina e Ameselon è stato vinto dal sestetto di Regalbuto che tra le file annovera una in forma Letizia Stancanelli. Tre a uno il finale e primi tre punti per il team di Regalbuto che si è presentato con Martina Politi palleggiatrice e Debora Bivona Libero, Ilenia Bivona e Letizia Stancanelli schiacciatrici, Francesca Centamore opposto e le centrali Nerea Calcerano e Carla Greco. Nulla da fare invece per la formazione femminile di Agira che perde in casa contro il Cus Messaggerie Catania. Le ospiti avevano vinto i primi due set e poi subivano il ritorno delle padroni di casa cedendo il terzo set ma poi chiudendo il quarto sul punteggio di 25/19 a loro favore. In classifica Agira occupa il terzo posto mentre Ameselon e Troina con tre punti rispettivamente la sesta e settima posizione.