Il Città di Nicosia viene fermata sul 2-2 dall’Armerina

NICOSIA. Quattro gol ed emozioni e non finire nella sfida, tutta enne-se, disputata allo “Stefano La Motta” tra il Città di Nicosia e l’Armerina. Il risultato finale 2-2 non consente alla formazione, allenata dal duo tecnico Casale-Russino, di sfruttare a pieno il turno casalingo previsto per la 15ª giornata del campionato, girone “F”, di Prima categoria. Dopo il doppio vantaggio iniziale di 2-0 conseguito dai bianco-rossi nicosiani, nessuno avrebbe scommesso sulla formazione armerina, guidata dal coach Catania, che invece gagliardamente ha riportato l’incontro sui binari della parità. Il primo tempo è tutto di marca nicosiana, con gli ospiti guardinghi ad agire di rimessa.

Ad aprire le ostilità, infatti, sono i padroni di casa che, al 5’, passano in vantaggio con una splendida rete di Biondi. La compagine ospite cerca di farsi viva dalle parti del portiere Agozzino, attento a mantenere al sicuro il profitto biancorosso. Il Città di Nicosia semina gioco e alla mezzora porta il risultato del primo tempo sul 2-0, grazie alla marcatura di Castrogiovanni, il più lesto a sfruttare una corta respinta del portiere avversario. L’Armerina inizia il secondo tempo più organizzato e sotto i migliori auspici: l’ottimo Alessandro irrompe in area e approfittando di uno svarione difensivo, trova la girata convertita a rete che dà inizio alla rimonta auspicata. I ragazzi nicosiani danno battaglia cercando il gol da ogni posizione con le azioni create, ma non concretizzate, da Cacciato, Smantello, Gagliano. Gli ospiti, ripreso il filo del discorso, si gettano in avanti e, all’85’, raggiungono la definitiva parità (2-2) con Deoma, su cross pennellato dal solito e indomabile Alessandro. A quota 27 l’Armerina si tiene a ridosso delle due battistrada, Ciclope Bronte in vetta con 32 punti, e San Leone con appena una lunghezza in più da-vanti ai piazzesi. Il Città di Nicosia, interrompendo la serie d’oro delle vittorie, si colloca al sesto posto con 21 punti, con l’aspettativa di rag-giungere la zona play-off. Dovrà pensare adesso alla prossima partita che giocherà nuovamente in casa. Questa volta l’avversario sarà la Ni-siana, attualmente terzultima in classifica.