Vince il Mascalucia nel derby con la Pallamano Haenna

La capolista Mascalucia si è aggiudicata il derby con la Orlando Pallamano Haenna, dopo una gara tiratissima e ricca di spunti tecnici, vincendolo per 22 a 19. Il Mascalucia con questo successo rimane da solo in testa alla classifica del campionato di serie A2 di pallamano maschile, approfittando del turno di riposo del Teramo. La partita ha visto i gialloverdi ennesi andare in vantaggio di due tre gol sino al 20’ con Russello e Mizzoni in evidenza, poi c’è stato il recupero del Mascalucia, trascinata da Giuffrida e Aragona, 17 gol in due, approfittando del calo fisico degli ennesi e dell’infortunio di Quattrocchi alla spalla. Il primo tempo si concludeva con i catanesi in vantaggio di 4 reti. Nella ripresa partita vivace e valida sul piano tecnico, con la Orlando Pallamano Haenna che cercava di recuperare lo svantaggio sino ad arrivare al pareggio 16 pari al 50’ grazie a due prodezze del giovane Serravalle ma un minuto dopo si infortunava Russello e il potenziale offensivo della squadra ennese si riduceva notevolmente .