Calcio a 5. Alpusallus – Leonesse White: 0 – 9

Leonforte. Le Leonesse White  nella trasferta di ieri pomeriggio, hanno battuto sul campo del Futsal Stadium, l’Alpusallus di Pozzallo, con uno schiacciante 9 a 0, e rimangono imbattute nel girone di andata del campionato di serie D con cinque vittorie e due pareggi.
Il primo tempo, nonostante il portiere avversario fosse riuscito a stoppare tutti i tiri, si è chiuso con il 2 a 0 grazie ai gol di Burgarello e Iraci.
E’ nel secondo tempo che il ritmo delle leonesse è cambiato con la Burgarello andata a segno altre tre volte, totalizzando due doppiette; a segno anche Martina Iraci con una doppietta, Cristina Spedale e Nadia Spinello con un goal a testa, e lo stesso portiere Schembri su rigore.
Domenica 10 febbraio, la prima gara del girone di ritorno, al Campo Ambiente Sport di Leonforte, contro l’Agira Sciò (andata Leonesse White – Agira Sciò: 6 – 2).