CALCIO: SERIE A. LASAGNA REPLICA A PIATEK, MILAN-UDINESE 1-1

MILANO (ITALPRESS) – Il Milan frena ancora a San Siro. Dopo le sconfitte con Inter e Sampdoria, i rossoneri non vanno oltre l’1-1 contro l’Udinese nell’anticipo della trentesima giornata.

Gattuso vara il 4-3-1-2 con Paquetà alle spalle delle due punte Cutrone e Piatek. Dopo undici minuti, però, il mister rossonero è costretto a spendere il primo cambio: Donnarumma si arrende a un problema muscolare e lascia il posto tra i pali a Reina. Il Milan impiega metà del primo tempo per trovare le giuste distanze crescendo assieme al rendimento di Paquetà ma anche la partita del brasiliano termina anzitempo: il numero 39 si fa male alla caviglia e non riesce a proseguire la sua gara, abbandonando il campo per Castillejo. Nel momento più difficile il Milan si affida a un lampo del solito Piatek per sbloccare il risultato e scrollarsi di dosso un po’ di pressione: è il 44′, Biglia lancia Cutrone, la difesa bianconera gli lascia troppo spazio e gli permette di crossare per la testa del ‘Pistolero’, che sbuca alle spalle di De Maio e batte Musso al secondo tentativo. Nella ripresa Tudor inserisce Okaka e proprio dai suoi piedi che parte l’azione della rete del pareggio: da calcio d’angolo a favore, il Milan passa dal possibile 2-0 con Piatek a pochi centimetri dal pallone a subire l’1-1 firmato Lasagna, servito da Fofana al termine di un fulmineo e perfetto contropiede.