CALCIO: PERISIC RISPONDE A ICARDI, INTER-ROMA FINISCE 1-1

MILANO (ITALPRESS) – Non vanno oltre l’1-1 Inter e Roma nel posticipo in chiave Champions della trentatreesima giornata di Serie A. Spalletti e Ranieri si dividono un punto che fa contenti entrambi. La Roma ha già perso sei trasferte in Serie A in questa stagione e il cammino dei giallorossi a San Siro inizia in salita con l’infortunio nel riscaldamento di Kostas Manolas. Alla rete di El Shaarawy, ha risposto quella di Perisic.

Senza il greco, la squadra giallorossa in difesa ha spesso faticato e i primi segnali si avvertono al 9’ quando Lautaro può colpire a botta sicura di testa in area trovando la straordinaria risposta di Mirante con l’aiuto del palo. Ranieri affida le chiavi dell’attacco a Dzeko supportato da Under, Pellegrini ed El Shaarawy, autore del gol dell’1-0: al 12’ l’italoegiziano controlla palla da fuori area e la scaglia sul secondo palo alle spalle di Handanovic. Nella ripresa Spalletti e Ranieri si giocano rispettivamente le carte Zaniolo e Icardi e l’ingresso in campo dell’argentino aumenta il tasso di pericolosità in area giallorossa. E per il pareggio non bisogna aspettare molto: al 61’ Politano si accentra e crossa, Florenzi segue Icardi ma perde contestualmente la marcatura di Perisic che di testa batte Mirante. Nel finale, si abbassano i ritmi e al 91’ c’è spazio per l’ultima occasione da gol: El Shaarawy lancia Kolarov autore di un diagonale sul quale Handanovic è superlativo.