ATLETICA: RUNNING SICILY-COPPA CONAD. CEFALÙ PREMIA AGNELLO E DI CARLO

CEFALU’ (ITALPRESS) – Vincenzo Agnello dell’Atletica Casone Noceto ha vinto a Cefalù la prima tappa della VI edizione del Running Sicily-Coppa Conad chiudendo i 9,960 km del circuito con il tempo record di 31’44”. L’atleta di Misilmeri, allievo di Tommaso Ticali, ha migliorato di 16″ il precedente primato, stabilito nel 2017 dal marocchino Mohamed Hajjy. Agnello ha preceduto i marocchini della Mega Hobby Sport, Mohamed Idrissi (33’27”), vincitore lo scorso anno della gara di Cefalù, e Bibi Hamad (34’03”). Percorso più lungo, ma stessa vincitrice dello scorso anno nella gara femminile. Annalisa Di Carlo della Mega Hobby Sport ha bissato il successo del 2018 tagliando per prima il traguardo con il tempo di 43’20”, davanti a Filippa Lascari della Nonsolocorsa (46’28”) e Maria Giangreco dell’ASD Marathon Altofonte (46’53”). Presenti anche tutti gli sponsor della manifestazione, in particolare il partner principe del circuito, Conad. “Ancora una volta la tappa di Cefalù ci regala splendide emozioni per il consistente numero di partecipanti e per la particolarità del circuito – ha detto Vittorio Troia, direttore CFO di Conad Sicilia – siamo felici di essere al fianco degli organizzatori perché Running Sicily non è una semplice maratona, ma un momento di aggregazione e promozione dei sani principi dello sport e Conad, che da oltre quarantacinque anni è presente in Sicilia, continuerà a sostenere manifestazioni come questa per dare un contributo tangibile alla comunità siciliana”. La prossima tappa del Running Sicily-Coppa Conad è in programma sabato 11 maggio alle ore 19 a Capo d’Orlando.