A Gaetano Loritto di Piazza Armerina la gara regionale di tiro combinata

Al campo di tiro a volo dello Sportin Club Enna del presidente Adolfo Venezia si è svolta una manifestazione di tiro combinata da caccia che ha visto la partecipazione di 17 tiratori siciliani in rappresentanza di due società l’Etna Shooting e lo Sportng Club. A vincere la gara è stato l’armerino Gaetano Loritto, campione regionale di tiro a volo, vincitore per sei anni del titolo. uno sei migliori specialisti in questa gara “combinata da caccia” che ha conquistato 357 punti e si è aggiudicato anche l’oro della categoria Eccellenza. In prima categoria il successo è andato a Salvatore Biancamano con 307 punti, secondo Giovanni Panepinto con 303 punti, terzo Vincenzo Gibbino con 209 punti, quarto Francesco Prestifilippo con 193 punti. In terza categoria a vincere è stato Alessandro Scarcione che ha conquistato 305 punti, il quale ha battuto Salvatore Cosenza 245 punti, Giuseppe Arena 208 punti, primo dei veterani è stato Filippo Zida. Tra le due società a vincere la speciale classifica è stato per pochissimi punti l’Etna Shooting che ha ottenuto 761 punti, mentre lo Sporting Club ha ottenuto 758 punti. In agosto lo Sportin Club organizzerà una gara regionale di tiro al piattello in onore di Marisa SS delle Vittorie, patrona di Piazza Armerina con la partecipazione di un centinaio di tiratori.