Il Città di S.Agata batte l’Enna Calcio 3-1

Si chiude con la vittoria il girone di andata per Il Città di S.Agata nel campionato di Eccellenza. La squadra di mister Ferrara, allo stadio “Fresina”, batte l’Enna Calcioi per 3 – 1. L’Enna era andata in vantaggio al 24′ del primo tempo con D’Amico. Ma poi i padroni di casa hanno dapprima pareggiato al 36′ con Calafiore. Nella ripresa il sorpasso, al 9′ della ripresa è Ferotti a siglare il 2 ad 1 ed al 45′ Tiscione chiude i giochi con il terzo gol per il Città di S.Agata. La compagine messinese si porta al secondo posto guadagnando tre punti sulla capolista Paternò, ferma per riposo. Gli ennesi, con 9 punti, rimangono ai margini della classifica.

RISULTATI DELLA 15^ GIORNATA DEL CAMPIONATO D’ECCELLENZA GIRONE B
Aci Catena Calcio 1973-Real Siracusa Belvedere 0-3 (34′, 56′ Melluzzo, 93′ Ruiz)
Carlentini Calcio-Sporting Pedara 0-2 (63′ Cannone, 71′ Caruso)
Città Di Rosolini 1953-Mascalucia San Pio X 0-1 ( 18′ Randis)
Città Di S. Agata-Enna Calcio 3-1 (24′ D’Amico, 36′ Calafiore, 51′ Ferotti, 90′ Tiscione)
Gela F. C.-Atletico Catania 6-0 (Amore (2), Tuccio, Tomaino, Scerra – gara conclusa al 25′ per inferiorità numerica degli ospiti)
Giarre 1946-Sport Club Palazzolo 0-3 (30′ Arena, 8′ st Pepe, 18′ st Grasso)
Ragusa Calcio-Santa Croce 1-0 (Cappello)
Riposa: Paternò