Calcio, Eccellenza/B. Ragusa-Enna: 2-0

Il Ragusa si regala la prima vittoria dell’anno all’Aldo Campo (foto). L’Enna ha tanta buona volontà ma è poca cosa. I gialloverdi non riescono mai a tirare in porta e Vizzì passa un pomeriggio in tranquillità. E’ stata comunque una partita povera di occasioni con lunghe fasi di gioco a centrocampo. Il Ragusa ci ha provato di più e sul finire della prima frazione ha trovato il vantaggio. Al 39′ Kouame gestisce una palla sulla fascia, si libera di Russo e crossa in area dove Lo Giudice anticipa i due centrali emette in rete. Nelsecondo tempo il Ragusa controllaleoperazioni elasciaa Caputa solo una occasione che l’esterno manca da buona posizione,. L’Enna non trova la via della rete ed al 38’ arriva il gol sicurezza. Lo Giudice lavora una palla a centrocampo e poi smista per Cess. Il capitano si libera di un uomo in area e raddoppia.
Marcatori: pt 39’ Lo Giudice, st 38’ Cess
Ragusa: Vizzì, Principato, Bettabghor (47’ Canzonieri), Palermo, Sakho, Mascali, Calì (34’st Napolitano), Kouame, Cess, Lo Giudice, Lentini (42’ st Berterame). All. Settineri
Enna: Messina (1st Lentini), La Mastra (31’st Maggio), Russo, Zumbo Akrapovic, Gomes, Caputa, Calicetto, Mascena, D’Amico, Santapaola. All. Brucculeri
Arbitro: Marino di Acireale
Note: ammoniti Carabotta, Cess, Gomes, Mascali, Pignata e Settineri. Recupero 1’pt, 3’st angoli 0-4