Castrovillari – Troina 5-1

Castrovillari dà continuità al successo di Palmi battendo largamente al “Mimmo Rende” il Troina (che veleggia in zona playoff) con il punteggio di 5-1. Un bellissimo successo per i ragazzi di mister Marra, che in classifica si avvicinano a sole due lunghezze dall’Acr Messina e dal Nola e a quattro dalla Cittanovese. Partita subito in discesa per i rossoneri, che passano in vantaggio dopo neanche due minuti con La Ragione, che trova il varco giusto per batte Compagno. Non c’è la reazione della truppa di Boncore e alla mezzora inizia il Guarracino-show. Il numero 9 dei padroni di casa segna al 28’, fa bis al 31’ e trova anche la tripletta personale, che significa poker di squadra, in avvio di ripresa. Nella girandola del gol entra anche Rosi che a 20 dalla fine firma la manita. Inutile il gol della bandiera di Saba, su una bella punizione, pochi istanti prima del triplice fischio.

CASTROVILLARI-TROINA 5-1
CASTROVILLARI: Zagari; Barilaro, Graziano, Miocchi, Mattei, Vona, Buda, Battista, Guarracino, Cangemi, La Ragione. A disp.: Marchese, Pace, Marfella, Lucido, Rosi, Canale, Greco, Lanza. All. Marra.
TROINA (3-5-2): Compagno 99; Berti 00, Raia, Cinquemani 01; Daqoune 00, Saba, Palermo, Camacho, Dampha; Bamba 00, Fernandez. A disp.: Li Volsi 01, Indelicato 01, Toscano 01, Zerillo 02, Mustacciolo 02. All. Boncore.
ARBITRO: Di Cicco di Lanciano (Lauri-Salvatori).
MARCATORI: 2’pt La Ragione, 27’pt Guarracino, 31’pt Guarracino, 6’st Guarracino, 28’st Rosi – 43’st Saba

Girone I
Biancavilla – Palmese 1-0 (6’pt Graziano)
Castrovillari – Troina 5-1 (2’pt La Ragione, 27’pt Guarracino, 31’pt Guarracino, 6’st Guarracino, 28’st Rosi – 43’st Saba)
Fc Messina – Nola 2-0 (28’pt Fissore, 23’st Carbonaro)
Marina di Ragusa – Giugliano 1-1 (27’pt Mauro – 27’st Esposito)
Marsala – Acr Messina 1-0 (22’pt Castrovilli)
Roccella – Savoia 0-0
San Tommaso – Acireale 0-1 (27’pt Ba)
Cittanovese – Palermo 2-3 (3’pt Giaimo, 24’st Tripicchio su rigore – 31’pt Floriano su rigore, 2’st Langella, 42’st Peretti)
Licata – Corigliano Calabro 5-1 (8’st Cannavò, 15’st Cannavò, 19’st Convitto, 21’st Adeyemo, 40’st Cannavò – 28’pt Cito)