Giovinetto Marsala – Orlando Pallamano Haenna 34-27 (16-17)

Nel primo tempo i giovani ennesi affrontano la partita con molta determinazione, e la gara si gioca sull’equilibro, con l’Enna che riesce a chiudere con un goal di vantaggio sul 15-16. Nella prima parte del secondo tempo, nonostante i goals del ritrovato Graziano Tumbarello, L’Enna non molla e riesce anche ad andare sul +3, mentre i petrosileni, rimangono in 4 sul parquet per due esclusioni consecutive, ma mentre i giovani ospiti cominciano a cedere a livello fisico, gli uomini di Fiorino ci credono, riescono a non prendere goals in doppia inferiorità numerica, poi si ricompattano, registrano finalmente la difesa, sale in cattedra ancora Graziano Tumbarello e piazzano un pesante break del + 8 che spezza le gambe agli ospiti passando avanti fino a +5.

Giovinetto Marsala: Abate, Adamo 2, Battello, De Vita 2 Fuente 1, Licari, Lo Cicero 8, Lucido 2, Asimionisei, Marino, Miceli, Mistretta, Pantaleo 7, Tumbarello C 12, Tumabrello B, Vinci. All Fiorino
Orlando Pallamano Haenna: Loguasto, Passarello, Serravalle 6, Florio 8, Munda 6, Pisano, Castronovo 1, Guarasci 5, Russo 1, Citro,Caruso, Nasca. Scancarello Al. Luca Giummulè
Arbitri: Sardisco e Venturella