mercoledì , Maggio 12 2021

Terremoto ML 3.2 il 12-01-2021 ore 17:38:35 e ML 2.4 ore 19:35:01 a Sperlinga

Un terremoto di magnitudo ML 2.4 è avvenuto nella zona: 7 km N Sperlinga (EN), il
12-01-2021 18:35:01 (UTC) 12-01-2021 19:35:01 (UTC +01:00) ora italiana
con coordinate geografiche (lat, lon) 37.83, 14.35 ad una profondità di 6 km.

Un terremoto di magnitudo ML 3.2 è avvenuto nella zona: 4 km NW Sperlinga (EN), il
12-01-2021 16:38:35 (UTC) 12-01-2021 17:38:35 (UTC +01:00) ora italiana
con coordinate geografiche (lat, lon) 37.8, 14.33 ad una profondità di 8 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

Comuni entro 20 km dall’epicentro

Le distanze sono calcolate in base alle coordinate geografiche del Municipio.
Comune Prov Dist Pop Cum Pop
Sperlinga EN 4 805 805
Nicosia EN 8 13899 14704
Castel di Lucio ME 10 1294 15998
Gangi PA 11 6811 22809
Capizzi ME 15 3176 25985
Mistretta ME 15 4791 30776
Cerami EN 16 2006 32782
Geraci Siculo PA 17 1945 34727
San Mauro Castelverde PA 18 1701 36428
Leonforte EN 19 13439 49867
Pettineo ME 19 1350 51217
Nissoria EN 19 3000 54217
Petralia Soprana PA 19 3360 57577
Reitano ME 20 806 58383