Serie D. A Calascibetta Troina – Trapani: 0-0

In campo la decima giornata del campionato di Serie D girone I, allo stadio Comunale di Calascibetta il Troina sfida il Trapani. Padroni di casa ultimi in classifica, ma penalizzati di sei punti, reduci dal pari a reti bianche col Rende mentre gli ospiti attraversano un periodo complicato e nelle ultime tre gare hanno raccolto appena un punto.

90′ + 4′ TERMINA LA GARA. L’arbitro decreta la fine dell’incontro. Per il Trapani si tratta di un pareggio amaro, perché ci si aspettava di più, soprattutto dopo il cambio di allenatore avvenuto in seguito al ko con il Cittanova

90′ + 1 OCCASIONE TRAPANI. Fiammata del Trapani con il tiro di Spano che lambisce il palo

90′ L’arbitro ha concesso quattro minuti di recupero

86′ TROINA PERICOLOSISSIMO. Ndyaie colpisce la traversa in seguito ad una mischia

81′ SOSTITUZIONE NEL TROINA. Gli ennesi sostituiscono Boufous con Ndyaie

80′ Dieci minuti al termine dell’incontro, con il Troina che continua a pressare i granata, in evidente affanno

70′ DOPPIO CAMBIO PER IL TRAPANI. L’allenatore granata decide per un’altra doppia sostituzione: esce Bonfiglio, sostituito da Spano, e lascia il campo pure Musso, che lascia il posto a Gatto. Probabile l’avanzamento di De Felice come prima punta

68′ Trapani in avanti con il tiro di De Felice e con il portiere avversario che smanaccia mettendo in angolo. Sugli sviluppi i granata commettono fallo in attacco

61′ Sempre il Troina a fare gioco in questo momento, anche se gli ennesi non concludono verso la porta difesa da Cultraro

55′ DOPPIO CAMBIO PER IL TRAPANI. Nei granata escono Lupo e Vitale e, al loro posto, fanno ingresso in campo Sami e Tedesco

53′ Il Troina si sta destreggiando meglio in questo momento, con il Trapani che ha bisogno di cambiare marcia se vuole provare a portare a casa i 3 punti

49′ Gara davvero poco spettacolare quella fra il Troina ed il Trapani. Di buono, nei granata, la propensione alla fase offensiva, anche se gli ennesi, con la superiorità a centrocampo, creano dei problemi evidenti alla squadra di Criaco

46′ PARTITI. Comincia il secondo tempo

45′ +1. FINE PRIMO TEMPO. Arriva il doppio fischio dell’arbitro. Le due squadre vanno al riposo sullo 0-0

45′ GOL ANNULLATO AL TRAPANI. De Felice colpisce di testa, mettendo alle spalle del portiere del Troina. Subito, però, il guardalinee alza la bandierina, segnalando il fuorigioco dell’attaccante granata

44′ Doppio cambio nel Troina con l’allenatore Galfano che fa uscire Falla e Manara e fa entrare, al loro posto, il fresco ex granata Pace e Berti

42′ Il Trapani prova a chiudere in avanti la prima frazione con Bonfiglio che conquista il terzo angolo granata

38′ OCCASIONISSIMA TRAPANI. Conclusione in diagonale di De Felice, con la palla che fa la barba al palo

32′ Trapani pericoloso con Musso. La conclusione del centravanti granata, però, viene parato senza troppa fatica dal portiere Faccioli

31′ Si rivede il Trapani che conquista il secondo calcio d’angolo. Anche in questa occasione, però, la difesa del Troina libera

29′ Ci prova il Troina con Boufous, ma la sua conclusione è facile preda di Cultraro

26′ Punizione per il Trapani da posizione interessante. Batte Musso con la palla che, però, termina alta sopra la traversa

22′ AMMONIZIONE TRAPANI. Intervento duro di Musso ai danni di Padovani e l’arbitro gli mostra il cartellino giallo

20′ Azione in profondità del Trapani, che sta palesando delle difficoltà nella costruzione del gioco, ma la sfera non viene agganciata da De Felice

15′ Primo squillo del Trapani con Vitale che calcia verso la porta del Troina, ma il portiere Faccioli respinge con i pugni

12′ Partita con pochissime emozioni in questo avvio e con il Trapani che non riesce ad imbastire azioni pericolose

8′ Nella ripartenza il Trapani conquista il primo calcio d’angolo dopo un’azione di Vitale. Sulla battuta, però, i granata commettono fallo in attacco

7′ Punizione per il Troina al limite dell’area. Batte Bringas, ma la palla viene allontana dalla difesa del Trapani

4′ Brutto fallo di Toure ai danni di Musso con l’arbitro che richiama il calciatore del Troina. Musso si rialza a fatica

1′ PARTITI

Troina: Faccioli, Padovani, Cardella, Bringas, Falla (44′ Pace), Toure, Lo Cascio, Corcione, Gueye, Boufous (81′ Ndaye), Manara (44′ Berti).
A disp.: Salluzzo, Romano, Fratantonio, Ndiaye, Camacho, Gnicewicz, Manzo. All.: Galfano.

Trapani: Cultraro; Munoz, Pagliarulo, Bruno, Pedicone; Buffa, Lupo (55′ Sami); De Felice, Bonfiglio, Vitale (55′ Tedesco); Musso
A disp.: Recchia, Gatto, Barbara, Olivera, Spano, Santarpia, Galfano. All.: Criaco.