Pallamano. Orlando Haenna bel successo contro il Girgenti

Una vittoria sofferta ma meritata quella conquistata dall’Orlando Haenna contro il Girgenti e posizione in classifica di tutto rispetto a ridosso della capolista Fondi, che rimane la favorita per chiudere al primo posto il campionato e partecipare ai play off promozione in serie A1. Il Girgenti di Lillo Gelo si è dimostrata squadra aggressiva ed anche tecnicamente valida con tre stranieri che danno una base tecnica notevole e sono stati tra i protagonisti della gara. Su tutti, comunque, si sono elevati il portiere Paolo Biondo, autore di splendide e decisiva parate e Dario Quattrocchi, schierato all’ala sinistra, con la collaborazione di Ancheta (6 reti), Serravalle, autore di sette reti, e Goyoaga, miglior realizzatore della gara con nove reti. Per 40’ le due squadra si sono inseguite gol dopo gol, poi la Orlando Haenna ha avuto un parziale positivo di 4-0 ed è andata avanti sul 20-17 e da quel momento migliorando la qualità del suo attacco si è portata sul 25-20, poi sul 28-21 (al 50’) ed ha potuto giocare in piena tranquillità. L’unico dato negativo la squalifica definitiva al 23’ del primo tempo di Guggino per uno scontro con un avversario che ha penalizzato la Orlando Haenna, venendogli a mancare uno dei giocatori migliori specie in attacco. Nel finale i gialloverdi hanno mollato un pochino e gli agrigentini di Lillo Gelo hanno accorciato il distacco ma già la partita era decisa. Con questa vittoria la Orlando Pallamano Haenna rimane al secondo posto dietro il Fondi e sabato prossimo osserverà un turno di riposo per il ritiro del Noci.