Calcio terza categoria: l’Agira si porta in testa alla classifica assieme al Crisas Assoro

Grandi movimenti nella classifica di terza categoria dove si trovano nove squadre ennesi in rappresentanza di nove comuni. Il Crisas Assoro, che ha dominato la prima parte del campionato ha riposato ed è stato raggiunto dall’Agira che è riuscito a vincere con difficoltà la gara con Sporting Catenanuova per 3-2. Incontro equilibrato e risolto nel finale. Insegue dietro la San Sebastiano che ha battuto per 2-1 il Viola Cerami, grazie ai gol di Nicosia e Campione, mentre per il Viola Cerami ha segnato Marcianò. Clamoroso il successo del Lagoreal che ha battuto per 9-1 lo Sperlinga con 6 gol di Carabotta, 2 di Fichera e uno di Conte. Segnale positivo per la squadra ennese che punta ad una classifica di prestigio, già si trova al terzo posto ma delude lo Sperlinga che ha mollato in maniera notevole. La sua prima esperienza federale va vissuta con calma ed impegno, bisogna perseverare specie per una matricola in assoluto nel calcio federale. Altra sorpresa non si è giocata Barrese Gagliano perché il Gagliano non si è presentato o almeno si è presentato domenica quando, invece, l’incontro era in programma sabato. I giocatori del Gagliano hanno fatto una gita sportiva. A questo la classifica è la seguente Crisas Assoro ed Agira punti 13, San Sebastiano e Lagoreal 11, Barrese 10, Gagliano 8, Sporting Catenanuova 7, Cerami 6, Sperlina 1.