Calcio. Villarosa in festa, battuto il S.Anna

Nel campionato di promozione successo del Villarosa che ha battuto per 2-0 il S.Anna, grazie ai gol di Cimino e Cocimano, che ha ripreso il pallone finito sul palo ed ha insaccato. Una partita brillante anche dal punto di vista tecnico tra due squadre che sanno di calcio e che aspirano alle prime posizione della classifica del Girone C di promozione. Il primo tempo si è concluso sullo 0-0 con tanto equilibrio e poche occasioni da rete. Nel secondo tempo la partita si è ravvivata, il Villarosa ha spinto sull’acceleratore, i ritmi di gioco si sono innalzati e sono arrivati i due gol che hanno dato il successo al Villarosa. I ragazzi di Folisi ha continuato a tenere le redini del gioco ed hanno portato in porto una vittoria che li porta nella zona nobile della classifica del campionato.