Serie D/Girone I – Il Portici batte di misura il Troina

Una rete a otto minuti dal termine decide la sfida del San Ciro. Allo Stadio San Ciro va in scena il confronto tra il Portici e il Troina. Due formazioni in lotta per il medesimo obiettivo: la permanenza nella categoria. Sul suolo partenopeo ci sono in palio punti pesanti per il traguardo salvezza. I ragazzi di mister Sarnataro hanno intenzione di allontanarsi dalla zona calda, mentre la brigata di Galfano punta a rialzarsi dalla diciottesima posizione. Al San Ciro si disputa una contesa equilibrata, con pochissime opportunità clamorose. Al 25′ c’è il primo e vero squillo verso una porta ed è da parte dei siciliani: Ficarrotta ci prova, la conclusione si stampa sulla traversa. I locali cercano di rispondere con qualche fiammata sporadica, ma all’intervallo è 0-0. Il canovaccio della ripresa è simile a quanto accaduto nella frazione iniziale. Tuttavia, i campani ci credono di più e premono sull’acceleratore. Il gol arriva a otto minuti dal termine con Romano che manda in tilt la retroguardia avversaria con una serie di dribbling e insacca alle spalle di Faccioli. Al triplice fischio è hurrà per il Portici che ritrova il successo, si ferma la striscia del Troina.

Il tabellino
Portici: Schaeper; Cirillo (74′ Piccolo); Russo; Scala; Manfrellotti; Pisani (70′ Granata); Romano; Castagna (70′ Maranzino); Carotenuto (80′ Filogamo); Riccio; Marino (80′ Stallone). A disposizione: Zizzania; Guida; Parisi; Di Benedetto. Allenatore: Sarnataro

Troina: Faccioli; Mbaye, Falla, Padovani (84′ Boufous); Lo Cascio, Mustacciolo (66′ Cristaldi), Pace, Berti; Ficarrotta, Leotta (50′ Denkovski), Leone (61′ Fratantonio). A disposizione: Mennella, Calaciura, Carrubba. Allenatore: Galfano

Arbitro: Picardi di Viareggio

Marcatori: 82′ Romano (P)