Terza Categoria: Agira batte Sporting Catenanuova e stacca Crisas Assoro

Continua spedita la marcia della capolista Agira in terza categoria e la squadra è andata a vincere per 4-2 sul campo dello Sporting Catenanuova, grazie ai gol di Fiorenza, Faye, Travagliante e Calì, mentre lo Sporting ha segnato con Mondello, due gol, ed ha guadagnato altri punti in classifica considerato che l’inseguitrice la Crisas Assoro ha riposato. Il distacco tra prima e seconda è diventato consistente a poche giornate dalla fine del campionato. L’altro successo esterno lo ha conquistato il Lagoreal, terzo in classifica, che ha battuto per 2-0 lo Sperlinga con i gol di Carabotta e Varisano. Il Gagliano ha battuto la Barrese per 5-2, grazie anche ai tre rigori avuti e trasformati. La Viola Cerami ha battuto la San Sebastiano per 3-1 con gol di Campione, Cantali e Mungioì, mentre per la San Sebastiano ha segnato Marcianò. Un successo che aiuta la Viola Cerami a risalire qualche posizione in classifica, mentre continua a deludere la San Sebastiano di Matteo La Paglia.