La Orlando Haenna batte il Benevento con una prestazione brillante

Enna. Ancora una prestazione ricca di tecnica e agonismo per la Orlando Pallamano Haenna, che ha battuto per 34 a 29 il forte Benevento e guadagna qualche posizione in classifica, ma quello che soddisfa è il gioco espresso dalla squadra con Guggino capace di distruggere la difesa napoletano, autore di 14 reti il giovane nazionale, seguito da Guerrero e Goyoaga, hanno attaccato la difesa del Benevento che a stento è riuscita a bloccarli nel primo tempo, poi nella ripresa la squadra gialloverde ha preso possesso del campo ed è stata in grado di guadagnare una bella vittoria. Una bella partita, a prevalere è stato il gioco d’assieme che ha prevalso sull’avversario. Il primo tempo è stato equilibrato (15-14) per qualche errore in difesa, ma nella ripresa la situazione è totalmente cambiata e conquistare una vittoria brillante soprattutto ricca di tecnica ed agonismo. Alla Orlando Haenna spetta ancora di giocare un recupero, quello con l’Atellana, non disputato per il covid che aveva colpito i giocatori della squadra napoletana ed ovviamente i gialloverdi cercheranno di sfruttare al meglio questa partita per confermare il gioco espresso e migliorare ancora la classifica. Poi domenica c’è da affrontare la Coppa Sicilia, che si gioca ad Acireale con la partecipazione di Ragusa, Pallamano Palermo e Hc Mascalucia. La Orlando Haenna gioca alle 12,30 contro la Pallamano Palermo, poi si giocherà la finale terzo quarto posto e a seguire la finale primo secondo posto nel pomeriggio. Una manifestazione che consentirà ai giovani ennesi di giocare queste partite al meglio.