Aidone. Calcio: Vincenzo Mirci, classe 2010, attenzionato da diverse società professionistiche

Aidone. Ha solo 12 anni ed è già un talento del calcio. Lui è Vincenzo Mirci, classe 2010, tesserato con l’Asd Don Bosco.
Nel campionato provinciale esordienti a 9, con i suoi goal e il gioco di squadra, ha contribuito a far sì che la compagine aidonese, dopo essere rimasta stabilmente al primo posto, si laureasse campionessa di categoria con una giornata di anticipo. Mirci non solo è molto conosciuto tra i suoi coetanei ma non ha paura di scommettersi, nel gioco del pallone, con i più grandi. Un piccolo fenomeno, già definito un piccolo Maradona. Aveva appena tre anni e mezzo, quando, palleggiando in spiaggia, al lido Playa di Catania, è stato notato da un osservatore sportivo. Il pallone Vincenzo ce l’ha nel Dna, una peculiarità di famiglia, seguendo in primis la passione per il calcio del padre Alessio. Di recente, Vincenzo è stato attenzionato da diverse società professionistiche, che lo tengono sotto osservazione in vista di un possibile tesseramento nella prossima stagione.