Premiazioni delle squadre del calcio ennese, stagione sportiva 2021/2022

Enna. La Sala Cerere questo pomeriggio, con inizio alle 16,30 ospiterà la premiazione da parte del Comitato provinciale della Federcalcio, presieduto dal prof. Giuseppe Anzaldi le società sportive ennesi che si sono particolarmente distinte nel corso della stagione sportiva appena conclusasi. Sarà presente il presidente regionale della Federcalcio Sandro Morgana, che ha seguito da vicino in questi anni la Delegazione ennese ed il volversi delle attività calcistiche. Avere fatto risorgere il campionato di Terza Categoria, vinto dall’Agira, ha significato una iniziativa importante perché sono tornati a svolgere attività federale molti comuni della provincia. Ce ne sono ancora comuni assenti nell’attività calcistica provinciale a cominciare da Centuripe, Pietraperzia. Valguarnera. In campo regionale saranno premiati Leonfortese, Villarosa, Crisas Assoro. Le squadre vincenti Agira per la Terza Categoria, Crisas Assoro per avere vinto i play off della Terza Categoria, Calcio a 5 serie D, Play off Calcio a 5 Argyrium, Next Levell, Calcio a 5 femminile Akragas. Le squadre vincenti a livello provinciale Under 17 Enna Calcio, Under 15 FC Enna Under 17 Calcio a 5, Argyrium, Under 15 Calcio a 5 Gilar Siaz Poazza Armerina. Classifica Disciplina per i vari campionati da premiare Barrese, Crisas Assoro, Don Bosco Mussomeli, Enna Calcio 5C, Città di Leonforte, Crisas Assoro.