Mazarese – Enna Calcio: 0-0

E’ finita 0 a 0 la gara di esordio dell’Enna sul campo della Mazarese con qualche rammarico visto che la squadra gialloverde ha avuto la possibilità di chiudere positivamente qualche manovra offensiva. Infatti all’80’ Caronia e all’87’ Nicosia hanno obbligato il portiere Furnari a due difficili parate. Già all’inizio della gara un’azione di Prestia si è conclusa con l’intercettamento di un difensore locale, al 9’ la Mazarese colpisce la traversa, al 12’ è Caronia su punizione a sfiorare il palo. C’è stato parecchio caldo ed umido che ha messo a dura prova le due squadre. Al 26 la Mazarese si è resa pericolosa sfiorando il gol. Agudiak ha avuto la sua brava occasione ma il portiere Furnari è stato bravo nel bloccare la difficile conclusione.

Mazarese – Enna Calcio 0-0
Mazarese: Furnari, Russo, Galfano, Sekkoum, Baiata, Fragapane, Lupo, Giardina, Di Giuseppe, Giordano, Testa. All Chianetta
Enna Calcio: Caruso, Fazio (dal 75’Bonanno) , Guzzardi, Strano ( dal 79’Nicosia), Tosto, Rallo (75’ Di Dio), Prestia (dal 75’Lavardera), Sessa, Agudiak, Cocimano, Caronia. All. Pippo Strano