Enna Calcio – Unitas Sciacca 3-1

Una vittoria difficile quella conquistata dall’Enna sullo Sciacca e che porta la squadra di Pippo Strano in testa alla classifica assieme all’Akragas (vittoria per 3-0 su Oratorio San Ciro). Obiettivo, dunque, raggiunto ma con grande difficoltà perché lo Sciacca dell’ex Brucculeri nel secondo tempo ha cercato di creare continui pericoli alla porta dell’Enna dove Caruso è stato sempre vigile e pronto alla parata. Sulla punizione di Salvucci non c’è stato niente da fare perché la palla è andata ad infilarsi all’incrocio dei pali. Lo Sciacca che era stato un po’ timido nel primo tempo ha cercato di dare tutto nella ripresa, solo che nel finale, negli ultimi dieci minuti, è crollato sia sul piano fisico che tecnico e l’Enna è riuscita a realizzare due gol importanti per la classifica. Il primo tempo dei gialloverdi è stato eccellente, dimostrando di giocare al calcio bene, di manovrare con una certa intelligenza grazie al movimento di Caronia, Cocimano, sicuramente il migliore, di Tosto, Arcidiacono, Sessa dimostrando di avere un gioco d’assieme buono. Ci sarà da migliorarlo. Lo Sciacca probabilmente non si aspettava un’Enna così tecnica e vogliosa del risultato ed ha subito il suo gioco, nella ripresa ha cercato di ribaltare la situazione, ha raggiunto il pari, ma poi l’aggressività dell’Enna lo ha sorpresa ha ceduto nettamente, magari con qualche recriminazione, specie sulla concessione del rigore, che ha chiuso la partita.
Enna Calcio: Caruso, Bonanno, Guzzardi, Strano (dal 90’ Di Dio), Zappalà, Tosto, Arcidiacono, Sessa (dall’83’Nicosia), Agudiak (dall’83’ Amaya), Cocimano (dal 90’ La Vardera), Caronia (dal 63’Prestia) all. Pippo Strano
Unitas Sciacca: Pizzolato, Daniello, Cinquemani (dall’81’ Giglio), Loddo, Salvucci, Licata, King, Coco, Bellanca, Taormina (dal 46’ Miccolis), Mangiaracina, all. Brucculeri
Arbitro: Patti di Palermo
Marcatori:al 18’ Cocimano, al 56’ Bellanca, all’86’ Cocimano, al 93’ Amaya su rigore.