Enna. La Consolini protagonista ai regionali di ginnastica

Un fine settimana ricco di soddisfazioni per lo staff tecnico della Pol. Consolini. Si è svolta a Ragusa la terza prova del Campionato regionale individuale Silver FGI LC3.Per la società ennese nella categoria senior Sofia Ferrara ha conseguito il titolo di campionessa regionale totalizzando agli attrezzi, al corpo libero, alla trave e al volteggio 44,10 punti.

Le ginnaste Sara Mazza senior Andrea Colaleo junior e Monia Algozzino junior hanno gareggiato nel Livello C, che prevede oltre agli attrezzi trave, corpo libero e volteggio l’esercizio alle parallele classificandosi Monia Algozzino e Andrea Colaleo nella categoria J1, rispettivamente al 4 e 5 posto, Sara Mazza nella categoria S1 si è aggiudicata il titolo di campionessa regionale. Grande successo e soddisfazione considerato che queste atlete non possono allenarsi con continuità alle parallele in quanto la Libertas Consolini non dispone di un impianto dedicato alla ginnastica artistica. Il successo della Libertas Consolini è continuato anche nella giornata di domenica, sempre a Ragusa, per la terza prova del Campionato regionale Silver FG1- LA3,LB ed LB3. Nel livello B categoria Junior 1Campionessa regionale con 52,15 punti benedetta Alcamo e nella categoria J2 bronzo per Morena Corradino, Categoria A4-LB3 eccezionale la prestazione di Alice Ferrara che ha conquistato il titolo di Campionessa totalizzando 41,80 punti e nella stessa categoria bronzo per Adele Oglialoro. Nella categoria A3 vice campionessa regionale Rita Di Maio e bronzo per Carola Petralia, quarta classificata Claudia Marzo. Categoria J1-LB3 medaglia d’argento per Giorgia Grippaldi. La giornata si è conclusa con altri due successi. Ottimo l’esordio di Silvana Crapanzano, categoria A2-LA3 che con un’ottima prova al Corpo Libero ha conquistato il titolo regionale, stesso successo per Giulia Tilaro nella categoria A4-LA3 che sale sul gradino più alto.