Pallamano, la Puleo Petrosino vince contro Enna al Palasport di Mazara

Vittoria per Il Giovinetto Puleo Petrosino in trasferta forzata a Mazara per impraticabilità del Palazzetto. I locali partono bene, con un gioco ben organizzato da Bach sugli scudi, e la Puleo piazza il primo break agli ospiti fino all’8-4, mantenendo le distanze sul +4 fino a buona parte della prima frazione, con Bagatolli che macina goals e le buone ripartenze di Adamo; ma Guggino, vero caterpillar dell’Enna, non ci sta e con le parate di Coppola, l’Enna riprende in mano la gara e si riporta sul 16-16 alla fine del primo. Nel secondo tempo gli uomini di Kljajic vogliono riprendere la partita in mano, si compattano in difesa, riprendono un gioco efficace, nonostante la marcatura di Bach e riprendono il vantaggio con Lo Cicero che ritrova il suoi goals, Mannone veramente epico nel suo ruolo, e con Vinci che chiude la porta soprattutto nei momenti più delicati della partita.
Il Giovinetto allunga il vantaggio, fermando finalmente le incursioni di Guggino con De Vita, unico capace di poterlo contenere, e dilaga a circa 10’ minuti dal termine fino al +8, poi un calo di tensione e l’Enna che continua a spingere, il vantaggio si assottiglia fino al +4, ma Bagatolli e compagni vogliono la loro vittoria, ritornano a spingere e con Vinci ormai impenetrabile, la Puleo conquista la quarta vittoria consecutiva sul 39-35.