Alberghiero Enna. Insalata di pollo ai funghi

Insalata di pollo ai funghi

1) Pulire, lavare e asciugare il pollo, imbrigliare e farlo bollire con sedano, carote, cipolle tagliate a concassè, gambi di prezzemolo e pepe in grani; 2) Lasciare raffreddare il pollo, togliere la pelle, disossare e sfilettare; 3) Pulire sedano, carote, funghi e tagliare a julienne; 4) In una bacinella unire assieme il pollo, le carote, i funghi, il sedano e condire aggiungendo la salsa citronette con prezzemolo tritato; 5) Lavare e asciugare le foglie di lattuga disporle a corona su di un piatto di portata, mettere al centro l’insalata, completare con roselline di carote e fette di limone, servire.

Ingredienti

kg 1,5 Pollo
gr 100 funghi
gr 100 sedano
q.b. prezzemolo
gr 100 cipolle
dl 3 salsa citronette
1 lattuga
q.b. sale
n 2 limoni
q.b. pepe in grani

Istituto Professionale Alberghiero Enna. Consulenza prof. Antonio Sportaro